Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Quiche de Frango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Quiche de Frango Empty
MensagemAssunto: Quiche de Frango   Quiche de Frango EmptyQui 15 Jan - 22:20

Quiche de Frango Images?q=tbn:ANd9GcR9Q7V3gWeRSkAOA6M_k39PxD6Ja3DM-n7MRNjzpf0ZYe8hH6Fokg

Misture 300 gramas de farinha trigo a 150 gramas de manteiga gelada cortada em cubinhos.
Com as pontas dos dedos, procurando mexer o mínimo possível, misture os ingredientes (coloque uma pitada de sal um pouco mais generosa para potencializar o sabor da massa).
Vai formar uma farofa. Aperte um pouco com as mãos e forme uma bola (não precisa levar para a geladeira).
Coloque sobre uma superfície esfarinhada, polvilhe um pouco de farinha sobre a massa e abra com um rolo de massa. 
Quiche de Frango Quiche+de+FrangoQuiche de Frango Quiche+de+Frango1
Recheie com frango desfiado cozido em água com especiarias e temperado com cebola, alho, pimenta moída na hora, sal, cebolinha e catupiry.
Quiche de Frango Quiche+de+Frango2Quiche de Frango Quiche+de+Frango3
Coloque o recheio na massa e acrescente molho bechamel, fatias de mussarela e parmesão ralado 
Quiche de Frango Quiche+de+Frango5Quiche de Frango Quiche+de+Frango7
Leve ao forno pre aquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
Quiche de Frango Quiche+de+Frango8
Dica: Essa massa vai ao forno junto com o recheio, não havendo necessidade de pré-cozimento como outras, aquelas que temos que furar com um garfo, colocar papel manteiga e encher de feijões para não subir. É bem mais fácil e fica muito saborosa, também, mesmo só com esses dois ingredientes (farinha e manteiga). 
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Quiche de Frango
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: