Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pão de Batata com Frango e Requeijão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pão de Batata com Frango e Requeijão  Empty
MensagemAssunto: Pão de Batata com Frango e Requeijão    Pão de Batata com Frango e Requeijão  EmptyTer 30 Ago - 12:16

Pão de Batata com Frango e Requeijão  Z

Ingredientes:
Massa:

- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara de leite
- 100g de margarina
- 250g de batata cozida e espremida
- 2 ovos
- 1/2Kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:

- 300g de frango cozido e desfiado
- 200g de requeijão cremoso
- 1 gema para pincelar

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque o fermento,o sal e adicione o leite morno e mexa. Reserve.
Em um recipiente coloque a margarina, a batata cozida e espremida, os ovos levemente batidos e a mistura com o fermento reservada. Misture com as mãos e vá acrescentando farinha aos poucos até soltar das mãos, fica uma massa úmida. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxilio das mãos. Espalhe sobre ela um pouco de requeijão e o recheio. Feche (como uma bolinha). Coloque em uma assadeira, deixe crescer por 15 minutos, pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou se preferir mais dourado, por 30 minutos.

Rendimento: 35 pães médios.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pão de Batata com Frango e Requeijão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Filé de frango com requeijão e batata
» Frango assado com batata e requeijão cremoso
» PÃO DE BATATA COM REQUEIJÃO
» Tortilhas de batata com requeijão
» Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: