Ingredientes
2 batatas cortadas em cubos pequenos
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 colher (sopa) de óleo
300g de lingüiça calabresa defumada
2 alhos poró cortado em rodelas finas
Sal e pimenta a gosto
250g de massa folhada para torta
4 ovos
4 colheres(sopa) de creme de leite
1 colher (sobremesa) de salsa picada
150g queijo prato cortado em cubos pequenos
Modo de Preparo
Cozinhe na água fervente com sal, a pimentão durante 10 minutos
Escorra
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a lingüiça
Junte o alho poró, a batata, a cenoura e o pimentão
Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos
Deixe esfriar
Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa
Sobre a massa distribua a lingüiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo
Leve para assar no forno preaquecido a 180º durante 35 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Rendimento: 10 porções