Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rosca de linguiça calabresa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rosca de linguiça calabresa Empty
MensagemAssunto: Rosca de linguiça calabresa   Rosca de linguiça calabresa EmptySex 23 Nov - 1:58

Rosca de linguiça calabresa Images?q=tbn:ANd9GcTru8zgKwXut1gIIry16xgLPVdS5lBxi1Y4pfXbp_nQh5-R6WVb

30 g de fermento fresco para pão
½ x. de leite morno
03 col. De óleo
02 ovos
02 col. De açúcar
01 pitada de sal
300 gr de farinha – mais ou menos

Dissolva o fermento no açúcar, depois acrescente os ovos, óleo e leite. Depois a farinha e o sal, sove bem ate desgrudar da mão. Deixe descansar por uns 30 mts.
Abre a massa com o rolo, recheie e feche a massa formando uma rosca. Unte e polvilhe uma forma. Coloque a rosca na forma, passe óleo em cima e salpique orégano e leve pra assar no fogo baixo, suspendendo após uns 15 mts.


Para o Recheio:
200 gr de lingüiça calabreza
Óleo, cebola picadinha
02 tomates, sem sementes, picadinhos
Cheiro verde picado, orégano a gosto

Refogue a calabreza com cebola, desligue e acrescente tomate picadinho e orégano a gosto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rosca de linguiça calabresa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pão de linguiça calabresa
» Pão de lingüiça calabresa.
» Rosca de calabresa e provolone
» Pãozinho de mandioca com lingüiça calabresa
» Pao de calabresa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: