1 pacote de biscoito água e sal ½ xícara (chá) de manteiga 1 ½ xícara (chá) de lingüiça tipo calabresa ralada 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos 1 ½ xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso 3 ovos 2 xícaras (chá) de escarola picada 1 hora e 10 minutos 8 porções Em um liquidificador, bata os biscoitos até que obtenha uma farofa. Despeje em uma tigela, acrescente a manteiga e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe a calabresa, o tomate e metade do queijo tipo provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta. Por fim, coloque o restante do provolone e leve para assar no forno preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado. Cubra a torta com a escarola no momento de servir.