Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de calabresa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de calabresa Empty
MensagemAssunto: Torta de calabresa   Torta de calabresa EmptyTer 16 Abr - 23:32

Torta de calabresa 2Q==
1 pacote de biscoito água e sal
½ xícara (chá) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de lingüiça tipo calabresa ralada
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 ½ xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
3 ovos
2 xícaras (chá) de escarola picada
1 hora e 10 minutos
8 porções
Em um liquidificador, bata os biscoitos até que obtenha uma farofa. Despeje em uma tigela, acrescente a manteiga e misture bem.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhe a calabresa, o tomate e metade do queijo tipo provolone. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.
Por fim, coloque o restante do provolone e leve para assar no forno preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Cubra a torta com a escarola no momento de servir.

Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de calabresa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de batata com calabresa
» TORTA DELÍCIA DE CALABRESA
» Torta de Mandioquinha com Calabresa
» Torta salgada de Calabresa e Palmito
» Torta de linguiça Calabresa Defumada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: