Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Ensopado de feijão com linguiça calabresa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Ensopado de feijão com linguiça calabresa Empty
MensagemAssunto: Ensopado de feijão com linguiça calabresa   Ensopado de feijão com linguiça calabresa EmptySex 30 Mar - 20:57

Ensopado de feijão com linguiça calabresa 9k=

Ingredientes:
(serve 4 pessoas)

700g de batata bolinha cortada em quatro
1 cebola roxa picada (usei comum)
500g de linguiça defumada fatiada (usei linguça calabresa)
4 dentes de alho amassados (usei 3 picadinhos)
1 colher de chá de pimenta-calabresa
350g de feijão branco cozido e escorrido
1 lata (400g) de tomate pelado escorrido e picado (eu não escorri)
2 folhas de louro
150 ml de caldo de carne ou frango
5 colheres de sopa de salsinha picada (usei um punhadinho de cebolinha picada)
azeite

Preparo:
Coloque a batata numa panela com água fria e sal e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo e escorra.

Na mesma panela, refogue a cebola no azeite. Junte a linguiça e frite até dourar. Passe o refogado para uma travessa.

Frite um pouco de alho e pimenta-calabresa e acrescente a batata, o feijão, o tomate, o louro, e a linguiça refogada. Despeje o caldo, deixe ferver e cozinhe por uns 10 minutos, em fogo baixo. Misture a salsinha e sirva acompanhado de pão italiano.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Ensopado de feijão com linguiça calabresa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pão de lingüiça calabresa.
» Pão de linguiça calabresa
» Rosca de linguiça calabresa
» Pãozinho de mandioca com lingüiça calabresa
» Torta de linguiça Calabresa Defumada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: