Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Biscoitos Areias

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Biscoitos Areias Empty
MensagemAssunto: Biscoitos Areias   Biscoitos Areias EmptyTer 8 Jan - 23:44

Biscoitos Areias 9k=


250g de farinha;
100g de banha;
50g de manteiga;
50g de açúcar;
Açúcar para passar;
Canela em pó para passar;
Película aderente;
Papel vegetal;

Preparação:

Misture e peneira a farinha, o açúcar e deite para uma tigela.

Junte a banha e a manteiga e misture bem com as pontas dos dedos até obter um género de areia grossa.

Molde uma bola com a mistura, envolva-a em película aderente e leve ao frigorífico durante 15 minutos.

Ligue o forno a 160ºC e entretanto molde bolinhas do tamanho de uma noz com a mistura anterior, coloque-as no tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, achate-as ligeiramente com um garfo passado por farinha e leve ao forno durante 12 minutos ou até que fiquem cozidas mas ainda bastante claras, como vê na foto.

Retire as areias do forno, deixe-as arrefecer um pouco, depois passe-as por uma mistura de açúcar e canela e sirva-as decoradas a gosto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Biscoitos Areias
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Biscoitos de mel
» BISCOITOS DE MEL
» BISCOITOS DE AZEITE
» Biscoitos de Roquefort
» Biscoitos de amendoim 4

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Biscoitos-
Ir para: