Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Biscoitos de Roquefort

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Biscoitos de Roquefort Empty
MensagemAssunto: Biscoitos de Roquefort   Biscoitos de Roquefort EmptyDom 15 Jul - 0:04

Biscoitos de Roquefort Images?q=tbn:ANd9GcQXXWvANqJihJbANOCcgHE9LUS7mg-TAu4trsGGHCSyLvGCPaqs
Ingredientes

115g de queijo roquefort ou gorgonzola, em temperatura ambiente

115g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

1 gema de ovo, grande

¾ xícara (chá) de farinha de trigo

¼ colher (chá) de sal

1/3 colher (chá) de pimenta vermelha

½ colher (chá) de tomilho fresco picado (opcional)

Para pincelar: 1 gema batida com 1 colher de chá de água

Modo de fazer

1. Com um garfo amasse o queijo.

2. Misture bem ao queijo, a manteiga, o creme de leite e a gema de ovo.

3. Junte a farinha, sal, pimenta em pó e tomilho (se estiver usando), misture com as mãos até ficar uma massa lisa e homogênea.

4. Faça uma bola com a massa e embrulhe em magipack e leve a massa para a geladeira por 1 hora.

5. Para assar os biscoitos, pré-aqueça o forno a 200 º. Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga ou utilize uma assadeira anti aderente.

6. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até atingir 1 / 2 cm de espessura. Use um cortador de biscoitos redondo para cortar a massa e moldar os biscoitos. Diponhas os biscoitos crus na assadeira, deixando espaço entre eles.

7. Pincele sobre cada biscoito cru um pouco da gema batida com água.

8. Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos ou até os biscoitos ficarem bem dourados. Retire-os do forno e deixe esfriar na assadeira antes de removê-los para um recipiente bem fechado.

Rendimento: aproximadamente 60 biscoitos

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: média
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Biscoitos de Roquefort
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Biscoitos de mel
» BISCOITOS DE MEL
» BISCOITOS NEVADOS
» BISCOITOS DA PRAIA
» Biscoitos fritos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Biscoitos-
Ir para: