Ingredientes
Frango
1 kg de filé de peito de Frango
2 Limões
1 cabeça de Alho
Margarina
Sal a gosto
Ervas finas
Creme
1 lata de Creme de Leite
1 lata de Milho Verde
1 Cebola grande cortada em pequenos pedaços
250 ml de Leite
1 colher de Amido de Milho
100 g de Queijo Parmesão
100 g de Margarina
Modo de Preparo
Tempere os frangos com limão, alho, ervas finas e sal a gosto. Reserve durante alguns minutos para pegar gosto.
Em uma panela, coloque a cebola cortada em pequeninos pedaços e deixe dourar na margarina. Bata no liquidificador a lata de milho verde e coloque na panela com a cebola dourada e mexa durante um minutinho. Depois, coloque o copo de leite com o queijo ralado parmesão, sal a gosto, e 1 colher de maizena para dar liga , misture tudo na panela.
Deixe esfriar e coloque o creme de leite. Reserve.
Frite agora os filezinhos já temperados com margarina até ficarem douradinhos.
Depois, numa travessa, coloque o frango já frito e dourado por baixo e coloque o molho por cima e polvilhe com mais queijo ralado.
Leve ao forno até dourar e sirva com arroz branco e batata palha para acompanhar. Fácil e delicioso!