Ingredientes:
Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite para
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite (usar a lata de milho como medida)
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite para refogar
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Frango:
1.Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho;
2.Adicione o frango e tempere a gosto;
3.Adicione o requeijão.
Creme:
1.Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador e reserve;
2.Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite e coloque a mistura do liquidificador.
3.mexa até borbulhar
Coloque o frango na refratária e cubra com o creme de milho, salpique queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos.
Sirva com batata palha