Assunto: Frango com Creme de Cebola e Creme de Leite Seg 19 Set - 3:09
Ingredientes: 1 pacote de creme ou sopa de cebola 700 gramas de coxa da asa ou outra parte do frango que goste 1 caixinha de creme de leite sal queijo parmesão ralado 1 litro de água Modo de preparo: Em uma panela coloque a água, a sopa de cebola e misture bem. Acrescente os pedaços de frango e leve ao fogo até cozinhar. Para saber se seu frango está no ponto, retire um pedaço da panela e faça um corte com uma faca até o meio. Se estiver branquinho por dentro, é porque já cozinhou. Após, retire os pedaços e frango e acomode-os em uma refratário.Em outra tigela, coloque algumas conchas da sopa de cebola aonde o frango foi cozido e misture com a caixinha de creme de leite. Misture bem com uma colher ou fouet. Despeje sobre o frango cozindo. Coloque bastante queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até o queijo derreter. Quem tiver a função "gratinar" no forno, pode usá-la também. Sirva em seguida. Acompanha arroz branco.