Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Empadão de frango com creme de leite

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Empadão de frango com creme de leite Empty
MensagemAssunto: Empadão de frango com creme de leite   Empadão de frango com creme de leite EmptyQua 14 Ago - 22:03

Empadão de frango com creme de leite 2Q==

1 ovo
150 g de margarina
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
200 ml de leite
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
1 dente de alho
1 gema para pincelar
cheiro verde a gosto
cheiro verde e azeitona a gosto

MODO DE PREPARO:



Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite
Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio
Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa
suficiente para fazer a tampa do empadão
Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde
Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque
a outra caixinha de creme de leite
Junte o mingau feito com o frango refogadomisture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado
Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão
Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar
Leve ao forno
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Empadão de frango com creme de leite
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Empadão de frango com creme de leite
»  Empadão de legumes com creme de leite
» Frango com Creme de Cebola e Creme de Leite
» Empadão de Frango
» empadão de frango

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: