Vamos a receita:
Massa:
* 150 gr manteiga ou margarina (com lipídios 65 a 80% - eu uso Qually);
* 1/2 pacote de gordura hidrogenada;
* 6 gemas;
* 1 k farinha trigo (+ ou -).
* Um pouco de sal
Recheio:
* 1 frango inteiro cozido, sem pele e desfiado (eu usei peito de frango);
* 1 cebola;
* 3 tomates sem pele e semente;
* 3 dentes de alh
* 150 gr azeitona;
* 1 lata milho;
* 1 lata ervilha;
* 1 vidrinho champignon; (não usei)
* 1 lata de creme de leite s/ soro;
* catupiry.
Modo de fazer:
Massa:
Mistura todos os ingredientes sovando por 10 minutos.
O ponto certo é quando desprender das mãos.
Deixar descansar por 10 minutos, aproximadamente.
Recheio:
Cozinhar o frango e desfiar. Refogar com a cebola e o alho.
Ir acrescentando o restante dos ingredientes aos poucos (o tomate, o milho, a azeitona, a ervilha e o champignon).
Por último o creme de leite. Não deixar ferver.
Fica meio sequinho mesmo.
Montagem:
Forrar o fundo de um refratário grande com metade da massa. Não precisa untar (eu uso um refratário de vidro).
Colocar o recheio já frio (não pode ser quente). Acrescentar o catupiry.
Cobrir com o restante da massa. Você tem que ir cobrindo aos poucos porque a massa se parte facilmente.
Pincelar com gema de ovo.
Levar ao forno pre-aquecido por aprox. 20 minutos ou até dourar.