Ingredientes
1 kg de frango em cubos
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1/2 litro de água quente
4 dentes de alho
1 colher raza de sal de cozinha
1 colher de óleo de soja
1 lata de milho verde com conservante
1 colher de margarina ou manteiga
1 lata de creme de leite
1 colher rasa de maizena
1 tablete de caldo de galinha
200 g de queijo parmesão ou mussarela
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho e o sal
Em uma panela adicione o óleo e o açúcar, deixe o açúcar dourar, adicione então o frango e acrescente a água até cozinhar
Para preparar o creme bata no liquidificador o milho verde com a água, a maizena e o tablete de caldo de galinha
Em uma panela em fogo brando, adicione a margarina e o creme do liquidificador, mexa até virar um creme razoavelmente grosso, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Em um refratário adicine um pouco do creme de milho até forrar toda a vasilha, adicione o frango em cubos, sobre o frango o restante do creme de milho e por fim o queijo parmesão
Leve ao forno em 180º por 15 minutos, ou até que o queijo doure