NGREDIENTES:
MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (chá) de margarina
1/2 lata de creme de leite
Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma
tigela grande.
Faça uma cova, adicione a margarina e o creme de leite.
Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar
homogênea, sem grudar nas mãos.
Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira
por 30 minutos.
Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais
de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da
massa com um garfo e leve para assar em forno médio por
cerca de 30 minutos.
Recheio
1 copo de requeijão cremoso
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 caldo de frango
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de milho
azeitonas a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
sal, pimenta a gosto
Derreta a margarina e dissolva aí o caldo de frango.
Junte o milho o frango desfiado e misture.
Depois tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
Deixe esfriar, acrescente as azeitonas a salsinha e
cebolinha e coloque sobre a massa já assada, e cubra
com a cobertura.
Cobertura:
200gr de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo ralado
Misture bem os ingredientes, coloque sobre o recheio e
leve a torta para o forno por mais 20 min.