Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Quiche Alsacienne Ter 25 Out - 0:50 | |
| Você precisa de Massa Farinha de trigo, 250 g Água, 20 ml Manteiga, 100 g Ovo, 1 Sal, 1 colher (café) Recheio Cebola, 1 Bacon, 100 g Queijo gruyère, 200 g Tomilho fresco, 1 colher (sopa) Manteiga, 2 colheres (sopa) Cobertura Creme de leite fresco, 200 ml Ovos, 3 Gema, 1 Passos 1-Para a massa: Bata todos os ingredientes no processador até formar uma mistura homogênea. 2-Leve esta massa para resfriar por 15 min. coberta com filme plástico. Abra a massa com auxílio de um rolo na espessura de 0,5 cm e cubra a fôrma de quiche. Pré-asse a massa por 20 minutos com peso para que ela não cresça. Retire do forno e deixe amornar a massa. Enquanto isso prepare a cobertura: Junte todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. 3-Salteie todos os ingredientes da quiche: a cebola, o bacon cortado em cubo e o tomilho. 4-Monte a quiche – coloque o recheio (bacon, queijo gruyère, cebola caramelada e o tomilho) sobre a massa e complete com a cobertura. 5-Leve para assar por 30 min. em forno médio. Sirva quente ou fria. 6-Dica: No passo 2, no momento de pré-assar a massa, cubra a mesma com papel alumínio e coloque feijões por toda a superfície. | |
|