Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Quiche Alsacienne

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Quiche Alsacienne Empty
MensagemAssunto: Quiche Alsacienne   Quiche Alsacienne EmptyTer 25 Out - 0:50

Quiche Alsacienne CC-Quiche-alsacienne-apertura
Você precisa de


Massa
Farinha de trigo, 250 g
Água, 20 ml
Manteiga, 100 g
Ovo, 1
Sal, 1 colher (café)

Recheio
Cebola, 1
Bacon, 100 g
Queijo gruyère, 200 g
Tomilho fresco, 1 colher (sopa)
Manteiga, 2 colheres (sopa)

Cobertura
Creme de leite fresco, 200 ml
Ovos, 3
Gema, 1


Passos

1-Para a massa: Bata todos os ingredientes no processador até formar uma mistura homogênea.

2-Leve esta massa para resfriar por 15 min. coberta com filme plástico. Abra a massa com auxílio de um rolo na espessura de 0,5 cm e cubra a fôrma de quiche. Pré-asse a massa por 20 minutos com peso para que ela não cresça.
Retire do forno e deixe amornar a massa. Enquanto isso prepare a cobertura: Junte todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.

3-Salteie todos os ingredientes da quiche: a cebola, o bacon cortado em cubo e o tomilho.

4-Monte a quiche – coloque o recheio (bacon, queijo gruyère, cebola caramelada e o tomilho) sobre a massa e complete com a cobertura.

5-Leve para assar por 30 min. em forno médio. Sirva quente ou fria.

6-Dica: No passo 2, no momento de pré-assar a massa, cubra a mesma com papel alumínio e coloque feijões por toda a superfície.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Quiche Alsacienne
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Quiche de Frango
» Quiche cremosa
» QUICHE DE QUEIJO
» Quiche de gorgonzola
» Quiche Lorraine

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: