Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio:
1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
1 xícara (chá) de ricota fresca
1 lata de creme de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture, amassando bem
Forre todo o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa, aperte bem e reserve
Na batedeira, bata todos os ingredientes do recheio (menos o queijo provolone) por 5 minutos
Coloque o recheio sobre a massa na fôrma e polvilhe com o queijo provolone
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos
Desenforme e sirva
Informações adicionais
Tempo 1h30 (+10min de descanso) Rendimento 8 Porções