Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Abobrinha cremosa Sáb 9 Fev - 17:39 | |
| Você precisa de: Para a massa Farinha de trigo, 250 g Margarina, 150 g Iogurte, ½ copo Ovo, 1 Sal, a gosto Para o recheio Abobrinhas, 2 Azeite, 2 colheres de sopa cebola, 1 Cebolinha , 1 xícara Pimentão vermelho, ½ unidade Creme de queijo, 1 pacote (ou 78 g) Leite, 150 ml Farinha de trigo, 1 colher de sopa Queijo prato, 220 g Queijo parmesão ralado, 3 colheres de sopa Temperos, a gosto Passos 1-Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão picado e deixe murchar. Acrescente as abobrinhas raladas, a cebolinha e temperos (como pimenta, orégano etc.) a seu gosto. Em seguida, cozinhe por, aproximadamente, 3 minutos. 2-Dissolva o creme de queijo e a farinha no leite. 3-Acrescente a mistura no recheio e deixe cozinhar por mais 3 minutos. 4-Tire do fogo, acrescente o queijo prato ralado e reserve. 5-Massa Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco para os outros passos), a margarina, o iogurte, o ovo levemente batido e sal a gosto. 6-Misture todos os ingredientes com as mão, até dar o ponto. Se necessário, acrescente mais farinha. 7-Abra, então, a massa dentro de uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). 8-Depois, adicione o recheio. 9-Salpique o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 45 minutos. | |
|