Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Espanhola cremosa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Espanhola cremosa Empty
MensagemAssunto: Espanhola cremosa   Espanhola cremosa EmptyQua 28 Set - 22:29

Espanhola cremosa 9k=

Ingredientes
1 litro de vinho tinto suave
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de abacaxi

Modo de preparo:
Misture os três ingredientes em um liquidificador. Bata até obter uma mistura cremosa, com um tom lilás escuro. Acrescente gelo, se preferir, ou conserve na geladeira até servir
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Espanhola cremosa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sangria Espanhola
» Omelete espanhola
» TORTILHA ESPANHOLA
» PAELLA ESPANHOLA MISTA
»  frango cremosa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Bebidas-
Ir para: