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 PAELLA ESPANHOLA MISTA

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Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: PAELLA ESPANHOLA MISTA   Sex 9 Jun - 0:05



Ingredientes:


  • 150g de Arroz para paella

  • 50g de Anéis de lula

  • 400g de Camarão grande

  • 300g de Peito de frango

  • Sal à gosto

  • 30g de cebola

  • 50ml de Azeite

  • 50g de Tomate

  • 60g de Pimentão vermelho

  • Páprica doce à gosto

  • Açafrão à gosto

  • 3 dentes de Alho

  • 30g de Vagem

  • Tartracina em pó (ou colorau) à gosto


Modo de preparo:


  1. Descasque e limpe quase todos os camarões, deixe somente alguns inteiro para decoração, reserve.
  2. Coloque as cascas numa panela bem grande com água, adicione uma pitada de sal e um pedaço de cebola (não precisa cortar), deixe ferver e baixe o fogo, não desligue, deixe sempre ligado.
  3. Corte o frango em cubos e tempere com sal, reserve.
  4. Numa paellera, aqueça o azeite e refogue levemente os camarões, tempere com sal, reservar.
  5. Na mesma panela refogue os anéis de lula, temperados com sal, reserve.
  6. Na mesma panela, refogue o frango até estar cozido. Espalhar para as laterais da paellera.
  7. No centro, acrescentar o tomate em cubos pequenos, metade do pimentão, a páprica, o açafrão e o alho.
  8. Refogue por alguns minutos e adicionar o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer.
  9. Acrescente a água quente onde estão as cascas do camarão, adicione aos pouco, somente a água (pegue com uma concha, evitando as cascas).
  10. Veja como está o sal e deixe em fogo alto até que ferva.
  11. Acrescente as vagens, baixe o fogo e misture, cozinhar por alguns minutos.
  12. Vá provando o arroz e vendo a textura, e adicionando um pouquinho de água (das cascas) se necessário. Quando estiver cozido arrume os camarões, os anéis de lula e restante do pimentão por cima. Apague o fogo, tampe com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Sirva imediatamente.




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