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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: PAELLA ESPANHOLA MISTA Sex 9 Jun - 0:05 | |
| Ingredientes:
- 150g de Arroz para paella
- 50g de Anéis de lula
- 400g de Camarão grande
- 300g de Peito de frango
- Sal à gosto
- 30g de cebola
- 50ml de Azeite
- 50g de Tomate
- 60g de Pimentão vermelho
- Páprica doce à gosto
- Açafrão à gosto
- 3 dentes de Alho
- 30g de Vagem
- Tartracina em pó (ou colorau) à gosto
Modo de preparo:
- Descasque e limpe quase todos os camarões, deixe somente alguns inteiro para decoração, reserve.
- Coloque as cascas numa panela bem grande com água, adicione uma pitada de sal e um pedaço de cebola (não precisa cortar), deixe ferver e baixe o fogo, não desligue, deixe sempre ligado.
- Corte o frango em cubos e tempere com sal, reserve.
- Numa paellera, aqueça o azeite e refogue levemente os camarões, tempere com sal, reservar.
- Na mesma panela refogue os anéis de lula, temperados com sal, reserve.
- Na mesma panela, refogue o frango até estar cozido. Espalhar para as laterais da paellera.
- No centro, acrescentar o tomate em cubos pequenos, metade do pimentão, a páprica, o açafrão e o alho.
- Refogue por alguns minutos e adicionar o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer.
- Acrescente a água quente onde estão as cascas do camarão, adicione aos pouco, somente a água (pegue com uma concha, evitando as cascas).
- Veja como está o sal e deixe em fogo alto até que ferva.
- Acrescente as vagens, baixe o fogo e misture, cozinhar por alguns minutos.
- Vá provando o arroz e vendo a textura, e adicionando um pouquinho de água (das cascas) se necessário. Quando estiver cozido arrume os camarões, os anéis de lula e restante do pimentão por cima. Apague o fogo, tampe com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Sirva imediatamente.
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