Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 PAELLA ESPANHOLA MISTA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

PAELLA ESPANHOLA MISTA Empty
MensagemAssunto: PAELLA ESPANHOLA MISTA   PAELLA ESPANHOLA MISTA EmptySex 9 Jun - 0:05

PAELLA ESPANHOLA MISTA Z

Ingredientes:


  • 150g de Arroz para paella

  • 50g de Anéis de lula

  • 400g de Camarão grande

  • 300g de Peito de frango

  • Sal à gosto

  • 30g de cebola

  • 50ml de Azeite

  • 50g de Tomate

  • 60g de Pimentão vermelho

  • Páprica doce à gosto

  • Açafrão à gosto

  • 3 dentes de Alho

  • 30g de Vagem

  • Tartracina em pó (ou colorau) à gosto


Modo de preparo:


  1. Descasque e limpe quase todos os camarões, deixe somente alguns inteiro para decoração, reserve.
  2. Coloque as cascas numa panela bem grande com água, adicione uma pitada de sal e um pedaço de cebola (não precisa cortar), deixe ferver e baixe o fogo, não desligue, deixe sempre ligado.
  3. Corte o frango em cubos e tempere com sal, reserve.
  4. Numa paellera, aqueça o azeite e refogue levemente os camarões, tempere com sal, reservar.
  5. Na mesma panela refogue os anéis de lula, temperados com sal, reserve.
  6. Na mesma panela, refogue o frango até estar cozido. Espalhar para as laterais da paellera.
  7. No centro, acrescentar o tomate em cubos pequenos, metade do pimentão, a páprica, o açafrão e o alho.
  8. Refogue por alguns minutos e adicionar o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer.
  9. Acrescente a água quente onde estão as cascas do camarão, adicione aos pouco, somente a água (pegue com uma concha, evitando as cascas).
  10. Veja como está o sal e deixe em fogo alto até que ferva.
  11. Acrescente as vagens, baixe o fogo e misture, cozinhar por alguns minutos.
  12. Vá provando o arroz e vendo a textura, e adicionando um pouquinho de água (das cascas) se necessário. Quando estiver cozido arrume os camarões, os anéis de lula e restante do pimentão por cima. Apague o fogo, tampe com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Sirva imediatamente.




Leia mais: http://www.amandocozinhar.com
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
PAELLA ESPANHOLA MISTA
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: