Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Quiche Lorraine

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Quiche Lorraine Empty
MensagemAssunto: Quiche Lorraine   Quiche Lorraine EmptyDom 20 Dez - 18:48

Quiche Lorraine Z

Massa:
200 g de farinha de trigo sem fermento
1 boa pitada de sal
100g de manteiga sem sal refrigerada
1 ovo levemente batido
2-3 colheres (sopa) de agua

Recheio:
3 ovos
180g de bacon cortado em cubinhos
Noz-moscada (não gosto)
250 ml de natas (usei creme de leite fresco)
200 ml de leite
80 gramas de queijo gruyère ralado ( usei parmesão grana padano)
Sal e pimenta a gosto

Como faz:
Em uma frigideira aquecida salteie o bacon. Retire o excesso de gordura e reverve.
Bata os ovos com um fouet, adicione as natas e o leite, bata mais um pouquinho e tempere com sal e pimenta. Reserve

Montagem:
Espalhe o bacon no fundo da massa já cozida e cubra com a mistura de natas, leite e ovos. Jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno por 20-30 minutos ou até o recheio estar firme e dourado. Sirva quente.
Pra vocês, o meu mais carinhoso abraço,
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Quiche Lorraine
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Quiche Lorraine
» Quiche Nordestina
» Quiche de Frango
» Quiche Lorraine Com Queijo Do Reino
» QUICHE DE QUEIJO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: