Massa:
200 g de farinha de trigo sem fermento
1 boa pitada de sal
100g de manteiga sem sal refrigerada
1 ovo levemente batido
2-3 colheres (sopa) de agua
Recheio:
3 ovos
180g de bacon cortado em cubinhos
Noz-moscada (não gosto)
250 ml de natas (usei creme de leite fresco)
200 ml de leite
80 gramas de queijo gruyère ralado ( usei parmesão grana padano)
Sal e pimenta a gosto
Como faz:
Em uma frigideira aquecida salteie o bacon. Retire o excesso de gordura e reverve.
Bata os ovos com um fouet, adicione as natas e o leite, bata mais um pouquinho e tempere com sal e pimenta. Reserve
Montagem:
Espalhe o bacon no fundo da massa já cozida e cubra com a mistura de natas, leite e ovos. Jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno por 20-30 minutos ou até o recheio estar firme e dourado. Sirva quente.
Pra vocês, o meu mais carinhoso abraço,