Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 ROSQUINHA DE GERGELIM

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ROSQUINHA DE GERGELIM Empty
MensagemAssunto: ROSQUINHA DE GERGELIM   ROSQUINHA DE GERGELIM EmptyQui 8 Set - 21:55

ROSQUINHA DE GERGELIM 9k=
Ingredientes

30g de fermento biológico fresco
3/4 xícara (chá) mais 12 colheres (sopa) de água morna
1 ovo
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
1 ovo ligeiramente batido para pincelar
1 xícara (chá) de sementes de gergelim branca para polvilhar
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Em uma tigela, com uma colher, misture a farinha com a mistura batida até ficar homogêneo.
Sove a massa sobre uma superfície limpa e seca por 10 minutos ou até ficar lisa e macia.
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Divida a massa em bolinhas e faça tiras da largura de um dedo.
Una as pontas e feche, formando argolas.
Disponha sobre assadeiras untadas com óleo, cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele com o ovo polvilhe com o gergelim.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 30 porções
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ROSQUINHA DE GERGELIM
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ROSQUINHA DE PINGA
» Rosquinha de Vinagre
» Rosquinha de laranja
» Rosquinha de Canela
» Rosquinha de chocolate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Biscoitos-
Ir para: