Ingredientes
30g de fermento biológico fresco
3/4 xícara (chá) mais 12 colheres (sopa) de água morna
1 ovo
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
1 ovo ligeiramente batido para pincelar
1 xícara (chá) de sementes de gergelim branca para polvilhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Em uma tigela, com uma colher, misture a farinha com a mistura batida até ficar homogêneo.
Sove a massa sobre uma superfície limpa e seca por 10 minutos ou até ficar lisa e macia.
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Divida a massa em bolinhas e faça tiras da largura de um dedo.
Una as pontas e feche, formando argolas.
Disponha sobre assadeiras untadas com óleo, cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele com o ovo polvilhe com o gergelim.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 30 porções