Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Rosquinha de laranja Ter 23 Out - 23:57 | |
| Massa: 1 ovo 100 ml de leite 100 ml de suco de laranja 65 ml de óleo 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente 1/2 colher de sopa de fermento em pó Farinha até dar o ponto (cerca de 450g) Para a cobertura: 8 colheres de sopa de chá de hortelã 2 colheres de Rum 4 colheres de sopa de leite condensado coco ralado fino, açúcar cristal ou açúcar confeiteiro Modo de preparo: Primeiro prepare o chá de hortelã para ir esfriando até que as rosquinhas fiquem prontas. Em uma bacia grande, acrescente o ovo, o leite, o suco de laranja, o óleo e manteiga. Vá despejando a farinha junto com o fermento aos poucos, misturando bem com as mãos. Não coloque muita farinha para as rosquinhas não ficarem duras. Faça as rosquinhas e coloque em uma forma levemente untada com manteiga ou no papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido 180˚C por 15-20 minutos, até que a base esteja dourada, não deixe dourar a superfície pois endurecem. | |
|