Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Rosquinha de Canela

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rosquinha de Canela Empty
MensagemAssunto: Rosquinha de Canela   Rosquinha de Canela EmptyTer 23 Out - 23:51

Rosquinha de Canela Images?q=tbn:ANd9GcRrX68T3dpnQ41UUF41GB1E74lkIVQN2YkSlTwPTuIpbKGK7TT0Vw

Ingredientes:

· 1 tablete de fermento biológico
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de canela em pó
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 3 gemas


Para Polvilhar:
· Farinha de trigo
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1/2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite e reserve. Numa tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos. Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite. Misture até obter uma bola de massa. Ponha em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse por 5 minutos. Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço. Arrume-os em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe descansar por 30 minutos. Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha. Gire o dedo e forme rosquinhas. Aqueça o óleo em fogo baixo. Frite as roscas até dourarem. Escorra e polvilhe com canela e açúcar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rosquinha de Canela
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ROSQUINHA DE PINGA
» Rosquinha de chocolate
» Rosquinha de colher
» ROSQUINHA DE GERGELIM
» Rosquinha de Vinagre

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Biscoitos-
Ir para: