Ingredientes
3 chuchus cozidos
1/2 copo de requeijão light ou 1 cx de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 ovos
200g de presunto light
300g de mussarela ralada
50g de queijo ralado
1 colher de sobremesa de amido de milho
sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
pitada de noz moscada
manteiga ou margarina para untar
queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe os chuchus em água fervente e sal, deixe al dente.
No copo do liquidificador coloque o leite, o requeijão, ovos, sal, pimenta (opcional), noz moscada, amido de milho e queijo ralado e reserve.
Em um refratório untado com manteiga intercale em camadas de chuchu, presunto em tirinhas e a mussarela ralada.
Por cima despeje o creme reservado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos.