Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Suflê de chuchu

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Suflê de chuchu Empty
MensagemAssunto: Suflê de chuchu   Suflê de chuchu EmptyQua 22 Fev - 17:25

Suflê de chuchu Images?q=tbn:ANd9GcSg1t2v8_uSnsiRVB5OTYua3EHfvzcHcigJdCE5HQX-vgHt_NfMxA
Ingredientes
1 kg de chuchu picado
2 cubos de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
3 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 claras em neve
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Dissolva os cubos de caldo de legumes em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente e cozinhe o chuchu. Bata no liquidificador o caldo, o chuchu, a maisena, o leite, as gemas e a pimenta e cozinhe em fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer. Retire do fogo, adicione o queijo e bata bem. Junte as claras em neve, misture suavemente e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar durante 25 minutos.

Rendimento: 6 a 8 porções
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Suflê de chuchu
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sufle de Chuchu
» Suflê de Chuchu
» Strogonoff de Chuchu
» SUFLÊ DE CHUCHU COM CAMARÃO
» Camarão com Chuchu

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: