Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CHUCHU REFOGADO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CHUCHU REFOGADO Empty
MensagemAssunto: CHUCHU REFOGADO   CHUCHU REFOGADO EmptyDom 25 Nov - 11:35

CHUCHU REFOGADO Images?q=tbn:ANd9GcQN9JkJXiCrOhWwK34mMjeIeYipPiigpNz90Ulrw3oXJYKdjQ_xGA

Ingredientes

2 chuchus médios cortados em cubinhos
1/2 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 colher de óleo
1/2 copo de água (necessário para cozinhar)
Sal a gosto
Modo de Preparo

Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar muito
Em fogo médio, coloque o chuchu em cubos e mexa
Se criar água, adicione mais um pouco (o suficiente para o chuchu cozinhar)
Nesse processo você adiciona o sal
O chuchu não pode ficar muito cozido, senão vira papa
O ideal é ficar com pouca água no final, pois o que importa é o chuchu com sabor dos ingredientes e não o líquido que sobrar
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CHUCHU REFOGADO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Arroz Refogado
» CREME DE CHUCHU
» BRÓCOLIS REFOGADO
» Creme de Chuchu
» Suflê de chuchu

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: