INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho
250g de abóbora descascada e picada
1 batata descascada e bem picadinha
1 tomate sem sementes em cubinhos
150g de ervilhas congeladas
Aproximadamente 450ml de água
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Orégano e noz moscada a gosto
Pimenta do Reino e Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, adicione o alho e a abóbora, misture. Adicione a água e deixe cozinhar.
2- Quando a abóbora estiver amolecida desligue o fogo e passe essa mistura para o liquidificador e bata até ficar cremoso.
3- Retorne com essa mistura para a panela em fogo baixo, adicionando a batata bem picadinha e as ervilhas congeladas, deixando apurar por 4- 5 minutos com a panela tampada.
4- Na sequência adicione o requeijão, o tomate picado e demais temperos.
5- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado. Sirva a seguir.
Bom apetite!