2k de filé de peixe (Garoupa,Cioba,Salmao,)
1 k de batata inglesa grande cortada ao comprido
4 tomates maduros e sem peles , cortado miudinho
½ xícara de chá de azeite
Cortar a cebola ou ralar e refogar com o azeite, e 5 dentes de alho, depois de refogado , colocar o tomate cortado pimentão cortado, coentro e cebolinha e um tablete de caldo de peixe. Antes temperar o peixe com molho de cebola. Quando o molho tiver cosido, colocar o peixe e deixar ferver um pouco. Quando o peixe tiver cosido, colocar por cima das batatas cosidas e cortada ao comprido.
Coloca-se outro molho por cima
Molho Mallu
1 colher de sopa de manteiga
3 dentes de alho esprimido
1 colher de sopa de molho aji-no-moto
1 cebola media ralada
5 tomates s/peles e picados
¼ de xícara de vinho branco seco
I tablete de caldo de peixe
1 copo de requeijão de 200grs
½ xícara de azeitona cortada
½ xícara de queijo ralado
Colocar um pouco pimenta
Modo de fazer
Dourar a manteiga com a cebola e o alho , em seguida a cebola, deixe dourar e colocar o tomate cortadinho e s/ peles em seguida o restante dos ingredientes. Pode-se colocar um pouco do molho do peixe, dentro do outro molho e colocar por cima do peixe num pirex e polvilhar com queijo ralado e colocar no forno para gratinar.
locar no forno 20 minutos p/ gratinar.