Ingredientes:
300 gramas de file de peixe
4 batatas
Cheiro verde a gosto
3 colheres de maionese
1 copo de iogurte natural
Alecrim a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 limão
1 dente de alho amassado com sal
Azeite
Modo de preparo:
Passe azeite no fundo de um refratário ou de uma assadeira, corte as batatas em rodelas e forre o fundo.
Tempere o peixe com o alho e o limão e cubra as batatas com ele.
Misture em uma vasilha o maionese, o iogurte, o alecrim e o cheiro verde.
Despeje o molho sobre o peixe e depois cubra com o queijo ralado.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
Depois retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para grelhar o queijo ralado.
Agora é só servir! Bom apetite!
Dicas:
Tome cuidado ao adicionar o alecrim ao molho, apenas algumas folhinhas já dão gosto e aroma desejado;
Se utilizar o peixe congelado, deve tira-lo do freezer e deixar na geladeira por 6 horas antes do horário do preparo ou pode descongelar também colocando a embalagem dentro de uma vasilha com água por 30 minutos.