Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 DIP MILHO MEXICANO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

DIP MILHO MEXICANO Empty
MensagemAssunto: DIP MILHO MEXICANO   DIP MILHO MEXICANO EmptySeg 20 Nov - 20:21

DIP MILHO MEXICANO 2Q==

INGREDIENTES:
4 onças cream cheese, amolecida
1/2 copo creme azedo
3 copos de milho cozido
1/2 Copo de pimentão vermelho picado
1 4,5 oz pode cubos pimentões verdes suaves, drenado
1/2 copo bacon, desintegrado
1/4 copo coentro picado
pimenta em pó 1 colher de chá
cominho 1/2 colher de chá
sal 1/2 colher de chá
1/4 colher de chá de pimenta
1 1/2 xícaras queijo cheddar ralado, uso dividido
Spray para cozinhar
PARA GUARNECER (OPCIONAL):
Sementes de milho adicionais, bacon desintegrado, pimentão vermelho picado e coentro

INSTRUÇÕES:
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Revestir uma assadeira (4 copo ou maior) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese até ficar na maior parte lisa. Adicionar o creme de leite e misture até combinado.
Adicionar o milho, pimentão vermelho, pimentão, bacon, coentro, pimenta em pó, cominho, sal, pimenta e um copo do queijo ralado para a bacia.
Agita-se até que todos os ingredientes são completamente combinados.
Colher o mergulho no prato de cozimento preparado e alisar a parte superior. Polvilhe o restante 1/2 copo queijo ralado sobre a parte superior.
Cozer durante 30 minutos ou até que o mergulho é borbulhante e queijo é derretido. Guarnição de milho adicional, pimentas, bacon e coentro, se desejado.
Sirva imediatamente com batatas fritas de pacote.
NOTAS:
Dip pode ser montado até 24 horas de antecedência e, em seguida, cozido antes de servir.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
DIP MILHO MEXICANO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Feijão Mexicano
» Jantar Mexicano
» Pão de Milho
» Biscoitos de Milho
» Amido de milho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: