INGREDIENTES:
4 onças cream cheese, amolecida
1/2 copo creme azedo
3 copos de milho cozido
1/2 Copo de pimentão vermelho picado
1 4,5 oz pode cubos pimentões verdes suaves, drenado
1/2 copo bacon, desintegrado
1/4 copo coentro picado
pimenta em pó 1 colher de chá
cominho 1/2 colher de chá
sal 1/2 colher de chá
1/4 colher de chá de pimenta
1 1/2 xícaras queijo cheddar ralado, uso dividido
Spray para cozinhar
PARA GUARNECER (OPCIONAL):
Sementes de milho adicionais, bacon desintegrado, pimentão vermelho picado e coentro
INSTRUÇÕES:
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Revestir uma assadeira (4 copo ou maior) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese até ficar na maior parte lisa. Adicionar o creme de leite e misture até combinado.
Adicionar o milho, pimentão vermelho, pimentão, bacon, coentro, pimenta em pó, cominho, sal, pimenta e um copo do queijo ralado para a bacia.
Agita-se até que todos os ingredientes são completamente combinados.
Colher o mergulho no prato de cozimento preparado e alisar a parte superior. Polvilhe o restante 1/2 copo queijo ralado sobre a parte superior.
Cozer durante 30 minutos ou até que o mergulho é borbulhante e queijo é derretido. Guarnição de milho adicional, pimentas, bacon e coentro, se desejado.
Sirva imediatamente com batatas fritas de pacote.
NOTAS:
Dip pode ser montado até 24 horas de antecedência e, em seguida, cozido antes de servir.