Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Biscoitos de Milho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Biscoitos de Milho Empty
MensagemAssunto: Biscoitos de Milho   Biscoitos de Milho EmptyDom 28 Out - 20:48

Biscoitos de Milho Images?q=tbn:ANd9GcTnCqaTq-DyFrB75VSoxmWNXzqd1Uvehg2rxYPaA-3o2rSfXvXn

Ingredientes:
1 kg de farinha de milho amarelo (tipo 70);
100 g de farinha de trigo;
450 g de açúcar amarelo;
8 ovos (caseiros);
250 g de manteiga;
raspa de 2 limões verdes;
1 colher de sobremesa (cheia) de canela;
1 colher de café rasa de sal.

Execução:
Peneirar as farinhas para uma tigela grande e misturar com o sal.
Cortar a manteiga em pedaços pequenos e derreter sem deixar ferver (em banho maria ou no micro ondas).
Bater os ovos.
Misturar o açúcar com a manteiga e bater bem. Procurar desfazer todos os cristais que por vezes o açúcar amarelo tem.
Juntar o ovos, a raspa de limão e a canela e bater um pouco mais.
Abrir uma cova na farinha, adicionar os ingredientes líquidos e mistura-los bem usando as mãos. Amassar até que a massa comece a descolar da tigela e das mãos, embora fique um pouco peganhenta.
Colocam-se em tabuleiros untados com manteiga e levemente enfarinhados. Levam-se ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 15 minutos até ficarem douradinhos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Biscoitos de Milho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Biscoitos de mel
» BISCOITOS DE MEL
» Biscoitos fritos
» Biscoitos bicolores
» Biscoitos de Roquefort

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Biscoitos-
Ir para: