Ingredientes
4 ovos
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de batata descascada, cozida e cortada em cubos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de presunto picado
2 xícaras de queijo muçarela
Orégano a gosto
1 xícara de parmesão ralado
E vamos cozinhar...
No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo, a batata, uma pitada de sal e o fermento.
Dispor em uma tigela e juntar a farinha, com auxílio de um fouet.
Despejar metade da massa em uma forma refratária untada e enfarinhada.
Dispor o presunto, o queijo e o orégano.
Despejar a outra metade de massa por cima e polvilhar parmesão.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.