Assunto: Torta de Pão com Presunto e Queijo Dom 9 Jul - 0:23
Ingredientes 6g de fermento biológico seco 1 colher de chá de azeite de oliva ¾ de xícara de água ¼ de xícara de leite 1 pitada de açúcar 250g de farinha 1 pitada de sal 300g de requeijão 200g de queijo muçarela 200g de presunto picado 1 colher de chá de orégano 1 gema E vamos cozinhar... Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misturar o requeijão, o queijo muçarela, o presunto picado e o orégano. Reservar. Em uma superfície enfarinhada, dispor a massa, cobrir com farinha e trabalhar a massa. Abrir a massa com auxílio de um rolo e cortar círculos de, aproximadamente, 6cm de diâmetro. Rechear cada círculo com a mistura de presunto e queijo, dobrar ao meio e ao meio novamente. Dispor em uma assadeira circular, um ao lado do outro, e pincelar com o ovo. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que esteja dourado.