Ingredientes para a massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina gelada
5 colheres (sopa) de leite gelado
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 pitadinha de sal
Azeite para pincelar
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada abra a metade da massa com auxílio de um rolo, forre uma forma de 23 a 25cm de diâmetro, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Pincele com azeite ou gema, leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, de 25 a 30 minutos até dourar.
Recheio:
180g de queijo em bisnaga com ervas e tomate Pomerode
1 caixinha de creme de leite 200g
200g de queijo branco ralado ou picado
10 azeitonas pretas sem caroço picadas
10 tomates cereja limpos picados
Orégano a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e pronto.