Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Escondidinho de Pamonha com Carne Seca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Escondidinho de Pamonha com Carne Seca Empty
MensagemAssunto: Escondidinho de Pamonha com Carne Seca   Escondidinho de Pamonha com Carne Seca EmptyDom 9 Jul - 0:30

Escondidinho de Pamonha com Carne Seca 9k=

Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de carne seca cozida, dessalgada e desfiada
½ pimenta dedo de moça picada
Sal
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 latas de milho drenado
1 2/3 xícara de leite
2 xícaras de queijo coalho ralado
E vamos cozinhar...
Aquecer duas colheres de sopa de manteiga e o azeite em uma frigideira.
Dourar a cebola e o alho, juntar a carne seca desfiada, a pimenta dedo de moça e corrigir o sal.
Desligar o fogo, misturar a salsinha e reservar.
Bater o milho e o leite no liquidificador, peneirar a mistura e levar ao fogo.
Quando ferver, cozinhar por mais 25 minutos até ficar cremosa. Reservar para esfriar.
Dispor a carne desfiada em um refratário, cobrir com metade do queijo e finalizar com o creme de milho.
Polvilhar com o restante do queijo coalho e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até que o queijo esteja gratinado e a pamonha esteja soltando das laterais do refratário.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Escondidinho de Pamonha com Carne Seca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Escondidinho de Pamonha com carne seca
» Escondidinho de carne-seca
» Escondidinho de carne seca
» Escondidinho de carne seca
» Escondidinho de carne-seca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: