Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 ovo
1 copo de Especialidade Láctea com Requeijão Nestlé
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo ,
aproximadamente
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
gema para pincelar
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna.
Junte o ovo, o Requeijão, o queijo ralado e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a
massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra
e deixe descansar até dobrar de volume. Sove a massa até
que fique macia e lisa, acrescentando o restante da
farinha. Separe pequenas porções da massa e modele
pãezinhos. Coloque em assadeira untada e polvilhada,
cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até
dobrar de volume. Pincele com gema, polvilhe o queijo
ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC), preaquecido,
por cerca de 45 minutos ou até que estejam dourados.
Rendimento
20 unidades