Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pãozinho de requeijão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pãozinho de requeijão Empty
MensagemAssunto: Pãozinho de requeijão   Pãozinho de requeijão EmptySeg 29 Fev - 21:57

Pãozinho de requeijão 9k=

Ingredientes
Massa do pão:
1 copo de requeijão
1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 envelopes de fermento biológico
4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
Demais ingredientes:
1 gema para pincelar
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos
Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa
Deixe descansar por 40 minutos
Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia)
Modele os pãezinhos
Deixe descançar por mais 40 minutos
Pincele a gema e polvilhe o queijo
Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pãs estarem dourados.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pãozinho de requeijão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pãozinho de requeijão
» Pãozinho de nó
» PÃOZINHO DE MAÇÃ
» Pãozinho de alho
» Pãozinho de Batata

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: