Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 PUDIM DE REQUEIJÃO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

PUDIM DE REQUEIJÃO Empty
MensagemAssunto: PUDIM DE REQUEIJÃO   PUDIM DE REQUEIJÃO EmptySáb 3 Jan - 20:53

PUDIM DE REQUEIJÃO 9k=

Ingredientes 

395 grs.  de Condensado Confeiteiro da Xamego Bom  ; 2 latas de leite (a mesma medida do Condensado Confeiteiro) 4 ovos 1 copo de requeijão cremoso (300grs.) 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho Açúcar e água para caramelar. 

Modo de fazer 

Caramelize uma forma de canudo.  Reserve. Bata todos ingredientes no liquidificador, passe por uma peneira e coloque na forma caramelizada e leve para assar em banho maria até que ao espetar um palito este saia limpo.  Pode fazer este banho maria em cima da chama do fogão.  Leve à geladeira e depois de umas 4 horas desenforme.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
PUDIM DE REQUEIJÃO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PUDIM DE REQUEIJÃO
» Pudim de requeijão cremoso
» Pudim de Goiaba com Calda de Requeijão
»  Pão de Requeijão
» Tarte de requeijão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: