Ingredientes:
4 pedaços de sobrecoxa de frango
2 tomates grandes
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de alho moído
1/2 colher de café de cúrcuma - também conhecido
como açafrão goiano
1/2 colher de café de pimenta vermelha em pó
2 colheres de chá de coentro em pó
2 colheres de chá de cominho em pó
sal a gosto
folhas de coentro fresco para enfeitar o prato.
Modo de fazer: Para começar bata os tomates inteiros no liqüidificador e separe. Coloque a manteiga em uma frigideira ou panela média já quente, quando estiver derretida junte as cebolas picadas. Deixe dourar. Acrescente os pedaços de frango. Deixe fritar por dez minutos. Junte o gengibre e o alho... O molho de tomates... Deixe cozinhar até levantar fervura e então acrescente: cúrcuma, pimenta - a quantidade pode ser dobrada ou triplicada caso você queira comer como um autentico indiano -, junte ainda: coentro, cominho e sal à gosto. Para ajudar no cozimento junte um pouco de água e abaixe o fogo. Não descuide... Vire o frango para cozinhar por igual. Em cerca de vinte e cinco minutos o frango deve estar macio, o molho bem encorpado e o prato prontinho para ir a mesa. Não esqueça de decorar com o coentro fresco. Sirva acompanhado arroz e amenizar os efeitos da pimenta.