Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Frango indiano ao Curry

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Frango indiano ao Curry Empty
MensagemAssunto: Frango indiano ao Curry   Frango indiano ao Curry EmptySex 12 Jun - 14:34

Frango indiano ao Curry 2Q==
INGREDIENTES:

600g de frango em tiras
1 cebola grande triturada
Suco de 1 limão
4 dentes de alho triturado
Fio de azeite
1 colher (café) de curry em pó
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Molho Curry:

1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de limão
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de curry em pó
Pitada de noz moscada
Pitada de páprica doce
1 pote de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Fio de azeite
MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela disponha as tiras de frango, tempero com o suco de limão, o alho triturado, o curry, a pimenta do reino e o sal.

2- Deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.

3- Em uma panela, coloque o fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o frango e refogue bem até que esteja cozido.

4- Para o molho de curry: No processador ou liquidificador coloque o alho e a cebola, triture. Adicione os demais ingredientes, menos o creme de leite, então bata até atingir consistência homogênea.

5- Na panela, com o fogo baixo, adicione a mistura do processador e deixe levantar fervura, após acrescente o creme de leite e deixe esquentar alguns minutos.

6- Desligue o fogo. Sirva a seguir.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Frango indiano ao Curry
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango Indiano
» Frango Indiano
» Frango ao curry
» frango com curry
» FRANGO AO CURRY

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: