INGREDIENTES:
600g de frango em tiras
1 cebola grande triturada
Suco de 1 limão
4 dentes de alho triturado
Fio de azeite
1 colher (café) de curry em pó
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Molho Curry:
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de limão
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de curry em pó
Pitada de noz moscada
Pitada de páprica doce
1 pote de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Fio de azeite
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela disponha as tiras de frango, tempero com o suco de limão, o alho triturado, o curry, a pimenta do reino e o sal.
2- Deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.
3- Em uma panela, coloque o fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o frango e refogue bem até que esteja cozido.
4- Para o molho de curry: No processador ou liquidificador coloque o alho e a cebola, triture. Adicione os demais ingredientes, menos o creme de leite, então bata até atingir consistência homogênea.
5- Na panela, com o fogo baixo, adicione a mistura do processador e deixe levantar fervura, após acrescente o creme de leite e deixe esquentar alguns minutos.
6- Desligue o fogo. Sirva a seguir.