INGREDIENTES
1 kg de coxa com sobrecoxa de frango desossada
1 colher de chá de curry em pó
1 colher de café de alecrim desidratado
1 colher de café de endro
1 colher de chá de coentro em pó
2 dentes de alho grande picadinho
1/2 xícara de chá de água
sal a gosto
2 colheres de chá de colorau
2 colheres de sopa de azeite de oliva ( extra virgem )
1 colher de chá de manjericão desidratado
1 colher de sopa de maisena (rasa)
1 colher de sopa de cebolinha bem picada
1/2 unidade de cenoura ralada
1 colher de sopa de orégano
PASSO A PASSO
em uma panela refogue com o azeite de oliva o alho, o orégano, a cenoura e o alecrim;
em seguida adicione o frango, o sal o curry, a maisena, a água, o sal, o endro, o coentro, a manjericão e o colorau;
deixe cozinhar em fogo brando bom a panela semi- tampada até a água do frando começar a secar, retire do fogo e sirva.
BOM APETITE!!!!!!!