Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Frango ao curry

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Frango ao curry Empty
MensagemAssunto: Frango ao curry   Frango ao curry EmptySex 15 maio - 23:57

Ingredientes
500 gramas de sobrecoxa em cubos.
01 c.s. de curry.
01 c.s. de amido de milho.
Suco de meio limão.
Meio talo de salsão em fatias finas.
50 ml de saque ou vinho branco seco.
100 ml de agua.
01 cebola cortada em oito.
02 c.s. de amendoim torrado.
01 maço de cebolinha a chinesa.
02 dentes de alho fatiados.
01 pimentão cortado em cubos.
Óleo, sal e pimenta.

Modo de Preparo
Tempere o frango com limão, sal, pimenta e o amido.
Aqueça 4 colheres de óleo em uma frigideira e frite o frango por 5 minutos.
Escorra metade da gordura e volte ao fogo acrescentando o saque,  o curry e mexendo bem, adicione a cebola, pimentão, alho e salsão e mexa bem.
Junte a agua e aguarde ferver para ficar cremoso.
Desligue e coloque a salsinha e o amendoim.
Sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Frango ao curry
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: