Ingredientes 500 gramas de sobrecoxa em cubos. 01 c.s. de curry. 01 c.s. de amido de milho. Suco de meio limão. Meio talo de salsão em fatias finas. 50 ml de saque ou vinho branco seco. 100 ml de agua. 01 cebola cortada em oito. 02 c.s. de amendoim torrado. 01 maço de cebolinha a chinesa. 02 dentes de alho fatiados. 01 pimentão cortado em cubos. Óleo, sal e pimenta.
Modo de Preparo Tempere o frango com limão, sal, pimenta e o amido. Aqueça 4 colheres de óleo em uma frigideira e frite o frango por 5 minutos. Escorra metade da gordura e volte ao fogo acrescentando o saque, o curry e mexendo bem, adicione a cebola, pimentão, alho e salsão e mexa bem. Junte a agua e aguarde ferver para ficar cremoso. Desligue e coloque a salsinha e o amendoim. Sirva em seguida.