Junte o leve sabor das Almôndegas de Frango Sadia, o paladar marcante
do curry e a doçura do abacaxi para preparar um prato delicioso e exótico.
rende 4 porções
Ingredientes
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa Cebolinha
2 talos de Cebolinha fresca picadas Salsa
4 ramos de Salsa fresca picados Almôndegas de Frango Sadia
12 unidades de Almôndegas de Frango Sadia Creme de leite
1 xícara de chá de Creme de leite fresco Curry
1 colher de chá de Curry Gema
2 Gemas Sal
Sal a gosto Pimenta-do-reino preta
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo
01
Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes. Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas congeladas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
02
Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.
03
Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos. Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.
Toque Especial
Polvilhe um pouco de açúcar em ambos os lados do abacaxi antes de grelhar para que ele fique levemente caramelizado.