Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Almôndegas de Frango ao Curry

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Almôndegas de Frango ao Curry Empty
MensagemAssunto: Almôndegas de Frango ao Curry   Almôndegas de Frango ao Curry EmptyQui 14 Ago - 20:23

Junte o leve sabor das Almôndegas de Frango Sadia, o paladar marcante
do curry e a doçura do abacaxi para preparar um prato delicioso e exótico.

rende 4 porções
Ingredientes

2 colheres de sopa de Qualy Cremosa Cebolinha
2 talos de Cebolinha fresca picadas Salsa
4 ramos de Salsa fresca picados Almôndegas de Frango Sadia
12 unidades de Almôndegas de Frango Sadia Creme de leite
1 xícara de chá de Creme de leite fresco Curry
1 colher de chá de Curry Gema
2 Gemas Sal
Sal a gosto Pimenta-do-reino preta
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes. Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas congeladas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada.

02
Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.

03
Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos. Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.

Toque Especial

Polvilhe um pouco de açúcar em ambos os lados do abacaxi antes de grelhar para que ele fique levemente caramelizado.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Almôndegas de Frango ao Curry
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: