INGREDIENTES
1 clara de ovo
30g de manteiga amolecida
30g de farinha
30g de queijo parmesão ralado fresco
Sal
Pimenta do reino
Paprica
Gergelim
DETALHES
Pessoas: 2
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 10min.
Tempo de cozimento: 8min.
Custo: Econômico
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Preaqueça o forno à 180°C.
ETAPA 2
Misture a manteiga com a farinha, o queijo e a clara, tempere com um pouco de sal e pimenta. Cuidado, o parmesão pode ser muito salgado, neste caso, coloque só a pimenta.
ETAPA 3
Sobre um tabuleiro antianderente (ou recoberto com papel manteiga especial ou folha de silicone), coloque pequenas porções da massa e amasse com o dorso de uma colher para que fique fininho.
Salpique 1/3 dos chips com paprica, outro 1/3 com gergelim e os restantes, deixe sabor natural, assim você agradará a todos!
ETAPA 4
Leve ao forno por 8 minutos ou até que estejam dourados. Deixe esfriar sobre uma grelha.