Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Chips assados de inhame com ervas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Chips assados de inhame com ervas Empty
MensagemAssunto: Chips assados de inhame com ervas   Chips assados de inhame com ervas EmptyDom 12 Abr - 22:14

Chips assados de inhame com ervas 2Q==

INGREDIENTES:

2 inhames
sal a gosto
1 colher (chá) azeite
1 colher (chá) de alecrim picado, tomilho e orégano
preparação: água com sal
MODO DE PREPARO:

1- Descasque os inhames, e corte em fatias bem fininhas, de preferência utilize um cortador ou mandolim.

2- Em uma tigela despeje água com sal e despeje todas as fatias de inhame. Deixe de molho por 20 minutos, escorra e seque muito bem em papel toalha ou pano.

3- Na sequência, em outra tigela misture as fatias de inhame, com sal, azeite e as ervas.

3- Forre uma forma com papel manteiga, e disponha cada fatia de inhame, lado a lado.

4- Leve ao forno pré-aquecido a 180° – 200° por aproximadamente 15- 20 minutos, ou até que elas estejam levemente douradas e secas.

5- Espere esfriar para ficarem mais crocantes e guarde em potinhos hermeticamente fechados.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Chips assados de inhame com ervas
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: