Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salada Morna de Grão-de-Bico, Vagens e Rabanetes com Molho Aioli

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salada Morna de Grão-de-Bico, Vagens e Rabanetes com Molho Aioli Empty
MensagemAssunto: Salada Morna de Grão-de-Bico, Vagens e Rabanetes com Molho Aioli   Salada Morna de Grão-de-Bico, Vagens e Rabanetes com Molho Aioli EmptyQua 28 Set - 23:18

Salada Morna de Grão-de-Bico, Vagens e Rabanetes com Molho Aioli 2Q==

Ingredientes
1 xícara de grão-de-bico seco, demolhado durante a noite em 3 copos de água
250 g de vagens
1/4 de xícara de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 rabanetes, cortados em fatias (opcional)
1/3 de xícara de molho aioli
Sal e suco de limão a gosto

Preparo
Escorra o grão-de-bico demolhado e cozinhe-o como de costume. Cozinhe as vagens em água fervente com sal por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macias. Em seguida, passe-as pela água fria, escorra, corte-as em pedaços e reserve. Drene o grão-de-bico e coloque-o em uma saladeira, adicione a salsinha, a cebolinha e o rabanete. Tempere com suco de limão fresco, se desejar. Se o aioli for muito grosso, misture 2 a 4 colheres (sopa) da água do cozimento das vagens. Se não for, adicione o aioli à salada, misture bem e sirva morno ou em temperatura ambiente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salada Morna de Grão-de-Bico, Vagens e Rabanetes com Molho Aioli
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» SALADA DE GRÃO DE BICO
» Salada de grão de bico
» Salada de Grão-de-Bico com Páprica
» Salada fria de Grão de Bico
» Salada de Grão de bico com atum

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: