Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Salada Morna de Grão-de-Bico, Vagens e Rabanetes com Molho Aioli Qua 28 Set - 23:18 | |
| Ingredientes1 xícara de grão-de-bico seco, demolhado durante a noite em 3 copos de água250 g de vagens 1/4 de xícara de salsinha picada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 4 rabanetes, cortados em fatias (opcional) 1/3 de xícara de molho aioli Sal e suco de limão a gosto
Preparo Escorra o grão-de-bico demolhado e cozinhe-o como de costume. Cozinhe as vagens em água fervente com sal por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macias. Em seguida, passe-as pela água fria, escorra, corte-as em pedaços e reserve. Drene o grão-de-bico e coloque-o em uma saladeira, adicione a salsinha, a cebolinha e o rabanete. Tempere com suco de limão fresco, se desejar. Se o aioli for muito grosso, misture 2 a 4 colheres (sopa) da água do cozimento das vagens. Se não for, adicione o aioli à salada, misture bem e sirva morno ou em temperatura ambiente. | |
|