Ingredientes
Tomate Cereja (a gosto)
500 g de Camarão rosa
4 Abobrinhas picadas em cubos
2 Cebolas roxas picadas em cubos
1 caixa de Grão de Bico pronto Camil
Azeite (a gosto)
Sal Grosso (a gosto)
Cebolinha picada (a gosto)
Hortelã picada (a gosto)
Pimenta Biquinho (a gosto)
Tomilho (a gosto)
Modo de preparo
Abra a caixa de grão de bico, escorra e reserve. Lave os camarões em água e limão. Passe-os pela frigideira quente com manteiga e sal. Reserve. Pique as abobrinhas, passe em frigideira bem quente com uma pitada de sal. Reserve.
Em uma vasilha grande, misture o grão de bico, os camarões, as abobrinha, as cebolas, o azeite, o sal, a cebolinha e a hortelã. Misturar tudo e servir como acompanhamento.
Dica: Se desejar, pode passar a cebola na frigideira.