Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Torta de Presunto e Queijo Sáb 23 Jul - 22:18 | |
| INGREDIENTES PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de batata descascada, cozida e cortada em cubos
- 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 2 xícaras de chá de presunto ralado
- 1 e 1/2 xícaras de chá de mussarela cortada em cubos
- orégano a gosto
COMO FAZER TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO MODO DE PREPARO[list="margin: 1.5em 0px 1.571em 1.9em; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-stretch: inherit; font-size: 14px; line-height: 23px; font-family: \"Droid Serif"; vertical-align: baseline; color: rgb(119, 119, 119); background-color: rgb(255, 255, 255);"] [*] Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar.[*] Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher.[*] Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.[*] Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa.[*] Polvilhe novamente com orégano, se desejar.[*] Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.[/list] | |
|