Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bruschetta de gorgonzola com rúcula

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bruschetta de gorgonzola com rúcula Empty
MensagemAssunto: Bruschetta de gorgonzola com rúcula   Bruschetta de gorgonzola com rúcula EmptySáb 16 maio - 0:42

Ingredientes
6 fatias de pão italiano.
2 colheres de sopa de queijo gorgonzola amassado.
3 colheres de sopa de maionese Suavit.
folhas de um maço de rucula fatiadas finamente.
1 colher de sobremesas de suco de limão.
1 dente de alho.
2 colheres de sopa de azeite.

Modo de Preparo
Unte um lado do pão com azeite e frite em frigideira quente até tostar. Esfregue o alho no lado tostado e reserve.
Misture o queijo com o limão e a maionese, junte a rucula e misture bem.
Distribua sobre o lado tostado do pão, sirva como entrada.

Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bruschetta de gorgonzola com rúcula
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bruschetta
» Bruschetta de cebola
» BRUSCHETTA ALLA ROMANA
» Bruschetta diferente de linguiça
» BRUSCHETTA ALLA ROMANA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: